Como redefinir a interface do usuário para os padrões?

Sintomas

Menus, barras de ferramentas e/ou faixa de opções desapareceram.

Causa

• Você acidentalmente fechou menus, barras de ferramentas ou a faixa de opções.
  • Algo deu errado ao personalizar o BricsCAD.

Solução

Faça o seguinte:

1. Inicie o comando PERSONALIZAR.
    A caixa de diálogo Personalizar é exibida.
  2. Clique no botão Gerenciar suas personalizações....
    A caixa de diálogo Gerenciar suas personalizações é exibida.
  3. Clique no botão Reverter para os padrões, então clique no botão OK.
    A caixa de diálogo Gerenciar suas personalizações é fechada.
  4. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Personalizar.
    As configurações padrão para a área de trabalho atual são restauradas.