Come avviare BricsCAD in Modalità Sicura, senza alcuna applicazione?

È possibile avviare BricsCAD in modalità sicura utilizzando la variabile di sistema SAFEMODE. Questo sopprime temporaneamente il caricamento di tutto il codice di plug-in di terze parti, degli attivatori e dei file lisp utente nella sessione corrente. Iniziare in un ambiente pulito può aiutare a eliminare le potenziali cause di un crash o problema.

Per abilitare la modalità sicura:

1. Creare una copia del collegamento di BricsCAD.
  2. Cliccare il pulsante destro del mouse sul collegamento copiato e selezionare Proprietà.
  3. Aggiungere /SAFEMODE alla fine del campo Destinazione.
    C:\Programmi\Bricsys\BricsCAD V24 it_IT\bricscad.exe" /SAFEMODE
  4. Cliccare su OK.
  5. Avviare BricsCAD utilizzando questo collegamento.

La lista di controllo completa:

• Impostare DEMANDLOAD su 0. Questo disabilita il caricamento automatico dei moduli quando un certo tipo di entità è presente in un disegno o ogni volta che viene eseguito un certo comando.
  • Avviare VBAGEST: non deve essere caricata alcuna applicazione
  • Avviare VBAESEGUI: dovrebbe essere presente solo default.dvb e nessuna macro dovrebbe essere elencata.

In un'installazione pulita i seguenti file sono vuoti (al momento della scrittura), ma terze parti potrebbero estenderli. Se sono stati estesi, dovrebbero essere rinominati o modificati per disabilitare le relative applicazioni:

• bricscad.rx
  • on_start_default.lsp
  • su_doc_load_default.lsp
  • on_start.lsp
  • su_doc_load.lsp
  • default.dvb
  • file MNL aggiuntivi