Welche Dateien werden von BricsCAD automatisch geladen?

Beim Start geladene Dateien:

• bricscad.r: Datei, die mit dem Programm geliefert wird. Die darin enthaltenen Dateinamen werden beim Start geladen.
  • on_start_default.lsp: Lisp-Datei, die mit dem Programm geliefert wird
  • on_start.lsp: benutzerdefinierte LISP-Datei
  • default.dvb: Diese Datei wird automatisch erstellt, führt jedoch standardmäßig keine Aktion aus.

Beim Laden einer Zeichnung geladene Dateien:

• on_doc_load.lsp: benutzerdefinierte LISP-Datei
  • on_doc_load_default.lsp: LISP-Datei, das mit dem Programm geliefert wird

Beim Laden des Standardmenüs geladene Dateien:

• default.mnl: LISP-Datei

Zusätzliche MNL-Dateien, die geladen werden, wenn ein gleichnamiges Drittanbietermenü geladen wird.

Binäre Module. Zum Zeitpunkt des Schreibens sind dies die folgenden:

• PlotStyleServices_21.4_15.tx
  • TD_DynBlocks_21.4_15.tx
  • TD_Sm_21.4_15.tx
  • DbConstraints_21.4_15.dll
  • LGSConstraints_21.4_15.dll
  • AcModelDocObj_21.4_15.tx
  • ExFieldEvaluator_21.4_15.tx
  • bdm_db.tx
  • bdm_module.tx
  • bmdb.tx
  • bmxhdw.tx
  • bmui.tx
  • bmext.brx
  • devcmds.tx
  • RecomputeDimBlock_21.4_15.tx
  • TD_Ave_21.4_15.tx