Quels fichiers sont automatiquement chargés par BricsCAD ?

Fichiers chargés au démarrage :

• bricscad.r : qui accompagne le programme. Les noms de fichiers qu'il contient sont chargés au démarrage.
  • on_start_default.lsp : fichier lispfile fourni avec le programme
  • on_start.lsp, fichier lisp défini par l'utilisateur
  • default.dvb : ce fichier est créé automatiquement mais, par défaut, il ne fait rien.

Fichiers chargés lors du chargement d'un dessin :

• on_doc_load.lsp : fichier lisp défini par l'utilisateur
  • on_doc_load_default.lsp : fichier lispfile fourni avec le programme

Fichiers chargés lorsque le menu par défaut est chargé :

• default.mnl : fichier lisp

Fichiers MNL supplémentaires qui sont chargés lorsqu'un menu tiers du même nom est chargé.

Modules binaires. Au moment de la rédaction du présent document, il s'agit de

• PlotStyleServices_21.4_15.tx
  • TD_DynBlocks_21.4_15.tx
  • TD_Sm_21.4_15.tx
  • DbConstraints_21.4_15.dll
  • LGSConstraints_21.4_15.dll
  • AcModelDocObj_21.4_15.tx
  • ExFieldEvaluator_21.4_15.tx
  • bdm_db.tx
  • bdm_module.tx
  • bmdb.tx
  • bmxhdw.tx
  • bmui.tx
  • bmext.brx
  • devcmds.tx
  • RecomputeDimBlock_21.4_15.tx
  • TD_Ave_21.4_15.tx