Quali file vengono caricati automaticamente da BricsCAD?

File caricati all'avvio:

• bricscad.r: file fornito con il programma. I nomi dei file in esso contenuti vengono caricati all'avvio.
  • on_start_default.lsp: file lisp fornito con il programma.
  • on_start.lsp: file lisp definito dall'utente
  • default.dvb: questo file viene creato automaticamente, ma per impostazione predefinita non fa nulla.

File caricati quando viene caricato un disegno:

• on_doc_load.lsp: file lisp definito dall'utente
  • on_doc_load_default.lsp: file lisp fornito con il programma

File caricati quando viene caricato il menu predefinito:

• default.mnl: file lisp

File MNL aggiuntivi che vengono caricati quando viene caricato un menu di terze parti con lo stesso nome.

Moduli binari. Al momento in cui scriviamo questo articolo, sono:

• PlotStyleServices_21.4_15.tx
  • TD_DynBlocks_21.4_15.tx
  • TD_Sm_21.4_15.tx
  • DbConstraints_21.4_15.dll
  • LGSConstraints_21.4_15.dll
  • AcModelDocObj_21.4_15.tx
  • ExFieldEvaluator_21.4_15.tx
  • bdm_db.tx
  • bdm_module.tx
  • bmdb.tx
  • bmxhdw.tx
  • bmui.tx
  • bmext.brx
  • devcmds.tx
  • RecomputeDimBlock_21.4_15.tx
  • TD_Ave_21.4_15.tx