Perché ANNULLA ripristina troppe operazioni?

Sintomi

Un passaggio di annullamento ripristina molte più operazioni di quelle previste. Può essere possibile o meno rifare e recuperare i passaggi persi

Causa

La causa è sconosciuta, ma in termini generali c'è una mancata corrispondenza tra i marcatori inizio di qualcosa e fine di qualcosa e questa mancata corrispondenza sarà innescata da un'operazione molto specifica. ANNULLA si basa su queste inizio e fine ed è fondamentale che non si corrompano.

ANNULLA non può annullare la creazione di entità da una sessione precedente. Se le entità di una sessione precedente vengono cancellate, il problema non è uno degli annullamenti eccessivi.

Soluzione

Avviare il programma in Modalità Sicura.

Se il problema non si presenta durante l'esecuzione in Modalità Sicura, può essere utile tornare alla modalità normale e disattivare o disinstallare i plugin e la personalizzazione per restringere il problema.

Se il problema persiste, attivare la diagnostica per saperne di più:

• Impostare QAFLAGS=256 (abilitazione dei messaggi cmd). Ciò consente di annullare la diagnostica.

Un avviso indica all'utente quando la cronologia dei comandi è stata danneggiata.

• Quando il programma emette un avviso sulla cronologia dei comandi, emettere DUMPSTATE sulla barra dei comandi. In questo modo verrà scritto un report nella cartella di avvio. Inviateci il report.
  • Impostare LOGFILEMODE = 1 e ripetere i passaggi per riprodurre il problema. La variabile di sistema LOGFILEMODE controlla la generazione di un file di log BricsCAD che include ogni comando eseguito. I file di log vengono salvati nella cartella specificata dalla variabile di sistema LOGFILEPATH.
Note:

Occorre distinguere tra cose molto diverse:

• cronologia dei comandi corrotta che causa un riavvolgimento eccessivo.
  • annulla la cancellazione di gran parte del disegno, comprese le entità di una sessione precedente;
  • annulla non funzionare più.
  • cose che, intenzionalmente o meno, vengono ignorate dall'annullamento; non si tratta di un difetto del meccanismo di annullamento, ma solo di un'operazione non registrata con l'annullamento
  • si blocca all'annullamento.
  • cose che vengono annullate correttamente, ma manca un aggiornamento dello schermo.

Questo articolo riguarda solo i primi tre elementi.