Por que alguns padrões de hachura são exibidos distorcidos?

Sintomas

Exibição distorcida para hachuras. Isso não acontece se as hachuras forem criadas próximo da origem.

Causa

As definições de padrões têm imprecisões inerentes que as distorcem para grandes coordenadas. Se você criar a mesma hachura perto da origem, o problema não ocorre. Se você criar a hachura perto da origem e depois mover a hachura, a exibição permanecerá correta.

Isso não se deve a imprecisões na forma como o programa calcula. O problema está na própria definição do padrão.

Solução

Use outro padrão de hachura ou use um UCS cuja origem seja próxima ao local onde deseja criar a hachura. Quando você restaura o WCS, a exibição do padrão ainda está correta.

Note: Com o tempo, os padrões de hachura serão adaptados para se tornarem mais robustos.