Perché le icone delle barre degli strumenti vengono visualizzate come punti interrogativi?

Sintomi

Dopo l'aggiornamento, alcune icone delle barre degli strumenti vengono visualizzate come punti interrogativi.

Causa

Il nuovo file default.cui fornito con la nuova versione non viene utilizzato.

Ci possono essere diversi motivi per cui il file default.cui non è stato sostituito:

• L'utente ha risposto No quando il software ha chiesto di sostituire il file default.cui esistente con quello nuovo (gli utenti che hanno apportato modifiche a default.cui potrebbero decidere di non sostituirlo...).
  • Il percorso del file default.cui non può essere trovato nella variabile SRCHPATH.
  • Il file delle risorse è mancante.
  • Per qualche motivo, il User Data Update Manager di BricsCAD non ha funzionato.

Soluzione

Aprire la finestra di dialogo Personalizza e premere il pulsante Ripristina impostazioni predefinite.

Questo copierà il file default.cui più recente dalla cartella centrale della cache dei dati, sostituendolo a quello presente nella cartella locale della cache dei dati dell'utente.

Note: Le modifiche apportate dall'utente a default.cui andranno perse. Pertanto, se si desidera personalizzare i menu e le barre degli strumenti, salvarli con un file .cui separato che può essere caricato come file CUI Parziale in cima al file default.cui.