Por que os ícones da barra de ferramentas são exibidos como pontos de interrogação?

Sintomas

Após a atualização, alguns ícones da barra de ferramentas estão sendo exibidos como pontos de interrogação.

Causa

O novo arquivo default.cui que acompanha a nova versão não está sendo usado.

Pode haver vários motivos pelos quais o default.cui não foi substituído:

• O usuário respondeu não quando perguntado se estaria OK para substituir o default.cui existente pelo novo (usuário que fez modificações no default.cui pode decidir não substituí-lo...).
  • O caminho do arquivo default.cui não pode ser encontrado na variável SRCHPATH.
  • O arquivo do recurso está faltando.
  • Por algum motivo, o Gerenciador de atualização de arquivo de dados do usuário do BricsCAD falhou.

Solução

Abra a caixa de diálogo Personalizar e pressione o botão Reverter para os padrões.

Isso vai copiar o arquivo default.cui mais recente, da pasta de cache de dados central, substituindo aquele na pasta de cache de dados local do usuário.

Note: As modificações feitas pelo usuário no default.cui serão perdidas. Portanto, se você quiser personalizar menus e barras de ferramentas, salve-os em um arquivo .cui separado, que pode então ser carregado como um arquivo Partial CUI sobre o default.cui.