¿Por qué no se muestran los menús en el archivo CUI principal?

Síntomas

Algunos menús desplegables del archivo CUI principal ya no se muestran.

Causa

Para ser compatible con AutoCAD, solo los menús con un alias POP se muestran en la BARRA DE MENÚ (POP1 a POP32).

Los menús del archivo CUI principal sin un alias POP no se muestran (de manera predeterminada) en la barra de menú. Pueden ser mostrados por el usuario en tiempo de ejecución con la función MENUCMD LISP:

(menucmd "P5=+MENUGROUP.ALIAS")

Soluciones

El problema se puede resolver agregando un alias POP en el archivo CUI:

<Alias>POP10</Alias>

Dicho alias POP se agregará automáticamente en el cuadro de diálogo Personalizar cuando se cree un nuevo menú principal en el grupo del menú principal.

Note:

Un alias POP solo es necesario para el archivo CUI principal. De los archivos CUI parciales, todos los menús se muestran de forma predeterminada (excepto los menús contextuales, también conocidos como menús abreviados).

Los menús contextuales se distinguen por alias: CMCOMMAND, CMDEFAULT, CMEDIT, SNAP, GRIPS, un alias que comienza con 'OBJECT_' o 'OBJECTS_', o alias 'POPxx' donde xx es 0 (cero) o un número entre 500 y 999.