¿Por qué cambiar la posición y la visibilidad de la barra de herramientas no tiene efecto?

Síntomas

Cambiar una de las siguientes propiedades de una barra de herramientas en el cuadro de diálogo Personalizar no parece tener ningún efecto:

• Posición (superior, inferior, izquierda, derecha, flotante)
  • Visible (mostrar, ocultar)
  • Xval, Yval

Causa

Estas propiedades de una barra de herramientas, como se muestra en el cuadro de diálogo Personalizar, se almacenan en el archivo CUI. Se utilizan cuando un usuario inicia BricsCAD por primera vez o con un nuevo perfil. Una vez que BricsCAD se cerró una vez, las posiciones, el estado de acoplamiento y la visibilidad se almacenan en el registro (archivo de configuración en Linux) y los valores del archivo CUI ya no se usan.

Soluciones

Los cambios realizados en una de estas propiedades en el cuadro de diálogo de personalización solo serán visibles cuando se inicie BricsCAD con un nuevo perfil o por nuevos usuarios que utilicen este archivo CUI.