¿Por qué default.cui se revierte al inicio?

Síntomas

• El mensaje Se creó una copia de seguridad de default.cui... se muestra en el símbolo del sistema.
  • Todas las configuraciones de GUI (barras de herramientas, menú, etc.) se revierten a los valores predeterminados.

Causa

El archivo default.cui se revierte (= se reemplaza con default.cui de la caché de datos del usuario) y el mensaje se muestra en los siguientes casos:

• Falta la carpeta raíz local.
  • Falta la propia carpeta raíz itinerante o la subcarpeta Support en la carpeta raíz itinerante o no hay archivos en la subcarpeta Support.
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\BricsCAD\Vxx\en_US\Settings\VersionCustomizableFiles es inferior al número de versión codificado dentro de BricsCAD.
  • La Hora de creación de default.cui de la instalación es más reciente que la Hora de creación de default.cui en la carpeta raíz móvil.

Soluciones

Las carpetas raíz locales y móviles (con sus subcarpetas) son creadas por BricsCAD al inicio. Además, todos los archivos necesarios se copian del caché de datos del usuario.

Si el mensaje Se creó una copia de seguridad de default.cui... sigue mostrándose al inicio, la razón más probable es que falten las carpetas raíz locales y móviles.