Perché default.cui viene ripristinato all'avvio?

Sintomi

• Nella barra dei comandi viene visualizzato il messaggio È stato creato un backup di default.cui....
  • Tutte le impostazioni GUI (barre degli strumenti, menu, ecc.) vengono ripristinate alle impostazioni predefinite.

Causa

Il file default.cui viene ripristinato (= sostituito con il file default.cui dalla cache dei dati utente) e il messaggio viene visualizzato nei seguenti casi:

• Manca la cartella principale locale.
  • Manca la cartella principale Roamable o la sottocartella Support nella cartella principale Roamable oppure non ci sono file nella sottocartella Support.
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\BricsCAD\Vxx\it_IT\Settings\VersionCustomizableFiles è inferiore al numero di versione codificato in BricsCAD.
  • L'ora di creazione del file default.cui dell'installazione è più recente dell'ora di creazione del file default.cui nella cartella principale Roaming.

Soluzione

Le cartelle locali e principale Roamable (con le loro sottocartelle) vengono create da BricsCAD all'avvio. Inoltre, tutti i file necessari vengono copiati dalla cache dei dati utente.

Se il messaggio È stato creato un backup di default.cui... continua a essere visualizzato all'avvio, le cartelle locali e radice Roamable mancanti sono il motivo più probabile.