Por que default.cui é revertido na inicialização?

Sintomas

• A mensagem Um backup de default.cui foi criado... é exibida no prompt de comando.
  • Todas as configurações da Interface Gráfica do Usuário (barras, menu etc.) são revertidos para os padrões de fábrica.

Causa

O default.cui é revertido (= substituído pelo default.cui do cache de dados do usuário) e a mensagem é exibida nos seguintes casos:

• Local root folder is missing (Está faltando a pasta raiz local).
  • Tanto a própria pasta raiz móvel ou a subpasta 'Support' na pasta raiz móvel está ausente ou não há arquivos na subpasta Support.
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Bricsys\BricsCAD\Vxx\en_US\Settings\VersionCustomizableFiles é menor que o número da versão codificada no BricsCAD.
  • A Hora de criação do default.cui da instalação é mais recente do que a hora de criação do default.cui na pasta raiz de roaming.

Solução

Pastas raiz locais e móveis (com as subpastas) são criadas pelo BricsCAD na inicialização. Além disso, todos os arquivos necessários são copiados a partir do cache de dados do usuário.

Se a mensagem Foi criado um backup do default.cui... continuar sendo exibida na inicialização, então o motivo mais provável é a falta das pastas raiz locais e transportáveis.