Panel BIM BCF - Cuadro de diálogo de inicio de sesión personalizado

El cuadro de diálogo BIM BCF Inicio de sesión personalizado le permite conectarse a un servicio en la nube para comenzar a colaborar en problemas en los dibujos.

1. URL de origen:
  2. Iniciar sesión

URL de origen:

Por lo general, es más fácil usar los servicios en la nube para administrar los problemas de BCF. Si desea conectarse a estos servicios desde dentro de BricsCAD BIM , primero necesita una cuenta para estos servicios. Esto le permite crear problemas y administrarlos en tiempo real desde cualquier lugar.

Para conectarse a un servicio en la nube, inserte la URL en el campo URL de origen .

Note: La URL que se muestra representa la dirección web del último servicio de colaboración BIM externo que se almacena en la variable del sistema BCFSOURCEURL.

Iniciar sesión

Te conecta con el servicio en la nube. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña para conectarse.

Después de iniciar sesión, puede cerrar la ventana del navegador y comenzar a colaborar en problemas en BricsCAD .