Cuadro de diálogo Reemplazar bloque

El cuadro de diálogo Reemplazo de bloque le permite reemplazar instancias de bloque específicas con otros bloques. Se abre con el comando REEMPLAZARBLOQUES.

1. Seleccione el bloque a reemplazar.
  2. Seleccione instancias de bloques particulares.
  3. Opciones.
  4. Seleccione el bloque para reemplazar las instancias de bloque seleccionadas.
  5. Elija un .dwg o un .dxf archivo en lugar de un nombre de bloque.
  6. Seleccione un bloque haciendo clic en él.
  7. El nombre del bloque.

Seleccione el bloque a reemplazar

Selecciona un bloque por nombre para ser reemplazado.

Note: Los bloques dinámicos modificados (anónimos) no se pueden seleccionar por nombre.

Seleccionar instancias de bloques particulares

Selecciona cualquier instancia de bloque, incluidas las instancias de bloque dinámico modificadas (anónimas) que se reemplazarán.

Opciones

Reemplace insertos similares
Reemplaza todas las instancias modificadas (anónimas) y no modificadas de bloque dinámico y todas las instancias de bloque no dinámico seleccionadas.
Mantener expresiones de bloques paramétricos
Mantiene las expresiones de los parámetros del bloque anterior si el bloque de reemplazo tiene parámetros con nombres idénticos.
Purgar bloque sin referencia
Elimina instancias de bloque no referenciadas.
Seleccione el bloque para reemplazar las instancias de bloque seleccionadas por
  • Elegir un nombre de bloque de la lista.
  • (5) Buscando un .dwg o un .dxf archivo (el nombre del archivo será el nombre del bloque).
  • (6) Seleccionar un bloque haciendo clic en él.
  • (7) Escribir un nombre de archivo de un .dwg externo o .dxf que se usará como un nuevo nombre de bloque (p. ej. nombre de archivo.dwg) o escribiendo "blockName=fileName.dwg" cuando el nuevo nombre del bloque debe ser diferente al nombre del archivo.
    Note: fileName.dwg puede tener bloques con los mismos nombres que en el dibujo actual. En este caso, los bloques del archivo no redefinen bloques con los mismos nombres ya presentes en el dibujo actual.
    Note: Si el archivo fileName.dwg no se encuentra en la ruta de búsqueda de archivos de soporte, debe indicar la ruta completa.