Cuadro de diálogo Cambiar icono

El cuadro de diálogo Cambiar icono le permite cambiar el icono de una entidad de Marco OLE antes de insertarlo en el dibujo. El icono está relacionado con el tipo de documento y lo definen las aplicaciones de origen.

1. Icono
  2. Etiqueta
  3. Botones
  4. Previsualizar

Icono

Especifica un icono para representar un documento incrustado o vinculado.

Actual
Muestra el icono actual.
PorDefecto
Muestra el icono predeterminado.
Desde archivo
Elija otro icono.

Etiqueta

Opcionalmente, edite el texto de la etiqueta.

Botones

El área Botones contiene Aceptar, Cancelar y el botón Examinar.

ACEPTAR
Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y volver al cuadro de diálogo anterior (Insertar objeto).
Cancelar
Haga clic en Cancelar para descartar los cambios y volver al cuadro de diálogo anterior (Insertar objeto).
Explorar
Muestra el cuadro de diálogo Examinar (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar), en el que puede seleccionar un icono de un archivo.

Previsualizar

Muestra la vista previa del icono.