Cuadro de diálogo Editar plantilla de propuesta

Le permite guardar, cargar y editar una plantilla de propulate.

1. Archivo
  2. Plantilla
  3. Resumen
  4. Personalizar
  5. Atributos de bloque
  6. Propiedades personalizadas

Archivo

Muestra un menú para guardar o abrir nuevos archivos de plantilla de propulate:

Nuevo...
Borra todos los campos de la plantilla de propulate actual.
Abrir...

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de plantilla de generación para abrir un archivo de plantilla de generación.

Ahorrar...
Guarda la plantilla de propulate actual.
Guardar como...
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de plantilla de generación para guardar el archivo de plantilla de generación.

Plantilla

Muestra un menú para insertar listas o ajustar los campos de la plantilla:

Insertar Lista de referencias externas
Agrega la sintaxis @[XREFLIST] en la ubicación actual del cursor.
Insertar Lista de fuentes
Agrega la sintaxis @[FONTLIST] en la ubicación actual del cursor.
Insertar Lista de imágenes
Agrega la sintaxis @[IMAGELIST] en la ubicación actual del cursor.
Insertar Atributo
Agrega el valor seleccionado en la sección Atributos de bloque en la ubicación actual del cursor.
Hacer plantilla activa
Establece la plantilla editada actualmente como la plantilla predeterminada.
Rellenar desde Dibujo actual
Borra todos los campos editados y los rellena con los valores Propiedades del dibujo del dibujo actual.

Resumen

Enumera todos los elementos estándar de la plantilla propulate.

Título
Especifica el título de su proyecto.
Sujeto
Especifica el tema de su proyecto.
Autor
Especifica el autor de su proyecto.
Palabras clave
Palabras clave relacionadas con su proyecto.
Comentarios
Le permite agregar comentarios a sus proyectos.
Base de hipervínculos
Vincula un hipervínculo a su dibujo.
Guardado por última vez por
Especifica la persona o institución que guardó el proyecto por última vez.
Número de revisión
Especifica el número de revisión.

Personalizar

Le permite editar las Propiedades personalizadas de la plantilla de propulate actual.

Atributos de bloque

Enumera los valores de los atributos de bloque del dibujo actual.

Propiedades personalizadas

Le permite agregar propiedades personalizadas definiendo el Nombre y el Valor.