Cuadro de diálogo Configurador de filtros

El cuadro de diálogo Configurador de filtros le permite especificar las condiciones para filtrar componentes en la tabla de BOM.

1. Columnas
  2. Propiedades
  3. Agrega
  4. Eliminar
  5. Expresión
  6. Condiciones
  7. Editor de expresiones

Columnas

Selecciona columnas a las que aplicar el filtro.

Propiedades

Especifica las propiedades disponibles que se pueden usar para aplicar el filtro.
Note: Cuando se especifican las opciones anteriores, la condición se puede agregar presionando el signo más.

Condiciones de filtrado

Muestra las condiciones que se agregaron. Esto incluye las propiedades, su estado, valor y unidad.

Agrega

Agrega una condición para la propiedad seleccionada.

Eliminar

Elimina las() condicione(s) seleccionada(s) del filtro.

Expresión

Muestra u oculta el editor de expresiones.

Condiciones

Muestra todas las condiciones añadidas que se utilizarán para filtrar el contenido de la tabla BOM.

Editor de expresiones

Muestra el Editor de expresiones donde puede configurar y obtener una vista previa de la expresión de filtrado.