Cuadro de Diálogo Administrador de referencia de Nube de Puntos

El cuadro de diálogo Administrador de referencias de nubes de puntos le permite adjuntar y eliminar archivos de nubes de puntos que ya se han procesado y que están almacenados en la memoria caché en el dibujo actual.

1. Procesar un nuevo escaneo
  2. Nombre
  3. Ruta
  4. Tamaño
  5. Tipo
  6. Estado
  7. Área de acción
  8. Caché total utilizada
  9. Espacio libre actual
  10. Configuración de la carpeta de caché

Procesar un nuevo escaneo

Adjunta un archivo de nube de puntos iniciando el comando ENLAZARNUBEPUNTOS.

Nombre

Muestra el nombre del archivo de la nube de puntos.

Note: El nombre de caché de la nube de puntos es un nombre especificado por el usuario para la nube de puntos preprocesada. Es el nombre de la nube de puntos predeterminado si no especifica un nombre de nube de puntos para la inserción.

Ruta

Muestra la ubicación del archivo de la nube de puntos.

Tamaño

Muestra el tamaño del archivo de la nube de puntos en MB.

Tipo

Muestra a qué tipo se ha preprocesado el archivo insertado. Si la variable de sistema POINTCLOUDHSPC está activada, el archivo se inserta como un tipo HSPC.

Estado

Muestra la ubicación del archivo de la nube de puntos:

• Barra de progreso: el archivo está en preprocesamiento.
  • Listo: disponible para Insertar o Borrar.
  • Insertado: el archivo se inserta en el dibujo actual.

Área de acción

Cancelar
Le permite interrumpir el preprocesamiento del archivo. Una vez que el archivo de nube de puntos está preprocesado y listo para usar, el botón Cancelar desaparece.
Insertar
Abre el cuadro de diálogo Adjuntar Nube de Puntos y adjunta el archivo de nube de puntos en el dibujo actual.
Note: Varias inserciones pueden tener el mismo nombre de nube de puntos o uno diferente.
Eliminar
Elimina el archivo de la nube de puntos de la caché.
Note: También elimina todas las inserciones (si las hay) de esa nube de puntos en el dibujo actual.

Caché total utilizada

Especifica la cantidad total de caché utilizada.

Espacio libre actual

Muestra la cantidad total de caché disponible.

Configuración de la carpeta de caché

Abre el cuadro de diálogo Configuración para establecer el valor de la variable de sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER que especifica las carpetas donde se almacenan los archivos de caché de nube de puntos.