Cuadro de diálogo Administrador de ubicaciones espaciales

El cuadro de diálogo Administrador de ubicaciones espaciales le permite crear y editar sitios, edificios e historias.

1. Nuevo Edificio
  2. Nueva Historia
  3. Eliminar Edificio o Historia seleccionado/a
  4. Importa ubicaciones espaciales

Nuevo Edificio

Añade un nuevo edificio al modelo.

Rellena la cuadrícula de propiedades:

Nueva Historia

Añade una nueva historia en el edificio seleccionado.

Se completa la cuadrícula de propiedades.

Eliminar Edificio o Historia seleccionado/a

Elimina el edificio y la historia seleccionados.

Importar la ubicación espacial

Importa ubicaciones espaciales desde un archivo de texto (.txt).

Muestra un cuadro de diálogo Archivos abiertos estándar desde el que se abrirá el archivo de ubicación espacial *.txt.

Ejemplo de un archivo de ubicación espacial *.txt:

Space:Name= 'Bricsys tower' ,Area=15000
      space:Name= level 0 - Reception ,Area=6%, ' Floor-to-Floor height '=5000, Count=1
         space:Name= level 1-10 ,Area=4%, ' Floor-to-Floor height '=4000, Count=10
     Space:Name= level 11-17 ,Area=7%, ' Floor-to-Floor height '=3000, Count=7
     space:Name= level 18-19 ,Area=5%, ' Floor-to-Floor height '=4000, Count=2
     Space:Name= level 20-21 ,Area=1,5%, ' Floor-to-Floor height '=4000, Count=2

La superficie y los coeficientes de superficie que se especifican en el archivo son requisitos.

El archivo de ubicación espacial se cargará como se indica a continuación: