Cuadro de diálogo Variables del sistema

El cuadro de diálogo Variables del sistema le permite ver, restaurar, editar y guardar la configuración de las variables del sistema.

1. Variables de sistema
  2. Detalles
  3. Valor
  4. Info
  5. Ayuda
  6. Actualizar
  7. Guardar
  8. Buscar
  9. Cerrar

Variables de sistema

Enumera las variables del sistema.

Detalles

Muestra los detalles de las variables del sistema. Esto incluye: tipo de variable, valor mínimo y máximo, valor por defecto...

Valor

Muestra el valor actual, al hacer doble clic en este valor se le redirige al cuadro de diálogo correcto para cambiarlo. Muestra los detalles de las variables del sistema.

Info

Muestra información adicional sobre la variable del sistema.

Ayuda

Lo redirige al servicio de asistencia de BricsCAD.

Actualizar

Actualiza el cuadro de diálogo.

Guardar

Guarda la configuración de las variables del sistema en un archivo .txt archivo.

Buscar

Le permite buscar/filtrar las variables del sistema.