Elegir el espacio de trabajo

Los espacios de trabajo por defecto son:

• Dibujo: requiere un nivel de licencia de BricsCAD® Lite o superior.
  • Modelado: requiere un nivel de licencia de BricsCAD® PRO o superior.
  • Civil: requiere un nivel de licencia de BricsCAD® PRO o superior.
  • Mecánical: requiere un nivel de licencia BricsCAD® Mechanical o BricsCAD® Últimate.
  • BIM: requiere un nivel de licencia BricsCAD® BIM o BricsCAD® Últimate.
  • Ultimate: requiere un nivel de licencia BricsCAD® Últimate.

El espacio de trabajo actual configura el diseño general de la ventana de la aplicación BricsCAD®.

Un espacio de trabajo define el contenido de:

• Menús
  • Barra de herramientas
  • Paneles
  • La cinta
  • Básicos del Quad
Puede establecer el espacio de trabajo actual en:
  • Lanzador de BricsCAD.
  • La pestaña inicio.
  • El campo Espacio de trabajo actual en la barra Estado.
  • La barra de herramientas de los espacios de trabajo.
  • El comando WORKSPACE.