Licencia individual o por volumen: activación en línea

La activación de la licencia de BricsCAD® requiere una conexión a Internet.
  1. Inicie BricsCAD®.
    Note: Cuando su período de prueba haya caducado, haga clic en Activar licencia en el cuadro de diálogo BricsCAD Launcher y continúe con el paso 5.
  2. Inicie el comando LICENSEMANAGER .
    Aparece el cuadro de diálogo Administrador de licencias de Bricsys .
  3. Haga clic en Gestión de licencias.
    Aparece el cuadro de diálogo Administrador de licencias > Información de licencia .
  4. Haga clic en el botón Modificar.
    Se muestra el cuadro de diálogo Administrador de licencias > Activar BricsCAD :
  5. Pegue la clave de licencia en el campo Clave de licencia.
  6. Haga clic en el botón OK.
    • Su clave de licencia está registrada a través de Internet.
    • Un diálogo se muestra cuando la clave de licencia se activa con éxito.
  7. Lea el texto en el cuadro de diálogo y haga clic en el botón Entiendo.