Descargando BricsCAD

1. Si aún no lo ha hecho, vaya a la página web de Bricsys, regístrese e inicie sesión.
  2. Haga clic en el botón Comenzar con BricsCAD .

o

Coloque el cursor sobre BricsCAD en la barra de título para abrir un menú desplegable y haga clic en el botón Descargar BricsCAD.

3. Se abre el del sitio web DescargarBricsCAD®®.
  4. Seleccione la plataforma, el idioma y la versión en los botones desplegables debajo del botón Descargar BricsCAD.
    Nota: De forma predeterminada, se selecciona la versión más reciente. Si hace clic en la flecha desplegable, puede elegir una versión anterior.
  5. Haga clic en el botón Descargar BricsCAD una vez que se muestren la versión y el idioma deseados en el botón.