Agregar la biblioteca de materiales de Redway

Los materiales de la carpeta vinculada en RENDERMATERIALSPATH aparecen en el panel de materiales Render . Para agregar la biblioteca de materiales de Redway, siga este procedimiento:

1. Descargue la Biblioteca de materiales de Redway completa aquí.
  2. Descomprima el archivo descargado y copie la ruta de la carpeta. La ruta debe terminar en ...\all_redway_materials.

3. En el panel Materiales de render , haga clic en el menú de hamburguesas ().

4. Seleccione Administrar bibliotecas en el menú.

Se muestra el cuadro de diálogo Configuración con la variable de sistema RENDERMATERIALSPATH seleccionada.

5. Haga clic en el botón Navegar ().

Aparece el cuadro de diálogo Lista de rutas .

6. Haga clic en el botón Añadir ruta .

Se agrega un campo de ruta vacío.

7. Haz una de las siguientes cosas:
    • Pegue la ruta que ha copiado en el campo de ruta vacío.
    • Haga clic en el botón Navegar (), luego seleccione la carpeta en el cuadro de diálogo Elija una carpeta .

Los materiales descargados aparecen en el panel Materiales de render .