Asistencia de IA

La cinta AI Assist proporciona sugerencias basadas en su uso personal BricsCAD y usuarios similares. La pestaña AI Assist tiene dos estados: un estado vacío y un estado lleno.

La pestaña AI Assist en estado vacío

La pestaña AI Assist en estado vacío cuando la variable del sistema USENEWRIBBON está activada.

Configuración de Datos / Iniciar sesión
El botón Unirse al programa de datos de uso abre el cuadro de diálogo Programa de datos de uso de BricsCAD .
El estado poblado pasa a estar disponible cuando el usuario se registra en el Programa de datos de uso de BricsCAD.

La pestaña AI Assist en el estado completo:

Configuración de Datos
El botón Administrar datos de uso abre el cuadro de diálogo Programa de datos de uso de BricsCAD .
Otras Sugerencias de Comandos
Muestra los comandos utilizados por otros usuarios con intereses similares a los suyos.
Sugerencias de Comandos Personales
Muestra los comandos más importantes que utiliza el usuario.
Note: Los paneles se rellenarán después de un / dos días de uso de BricsCAD y tienen en cuenta los comandos iniciados desde la cinta. Además, no todos serán elegibles para todos los modelos, dependiendo de cómo los categoricemos.
Comandos Siguientes
Muestra dinámicamente cinco comandos previstos que podrían ser utilizados por el usuario después del comando actual.