ARCO comando

Crea un arco.

Ícono:

Alias: -AT

Descripción

Crea un arco a partir de una combinación de opciones que incluyen el punto inicial, el segundo punto, el punto final, el centro, el ángulo incluido, la dirección y la longitud de la cuerda.

1. Comenzar
  2. Dirección
  3. Segundo
  4. Radio
  5. Longitud de cuerda
  6. Texto
  7. Center
  8. Final

Método

Este comando dispone de 3 métodos para empezar a crear una línea m:

• Inicio del arco
  • Center
  • Siga último punto

Puede presionar la tecla ctrl mientras dibuja un arco para cambiar su dirección al sentido contrario a las agujas del reloj.

Inicio del arco
Permite crear un arco utilizando tres puntos específicos. El primer punto representa el punto de inicio.
Segundo punto
Especifica un punto a lo largo de la circunferencia del arco.
Punto final
Especifica el punto final del arco.
Texto
Permite crear un arco en sentido contrario a las agujas del reloj desde el punto inicial, utilizando un punto central con un ángulo incluido especificado.
Center
Crea un arco en sentido contrario a las agujas del reloj desde el punto inicial hasta un punto final que se encuentra en un rayo imaginario dibujado desde el punto central hasta el segundo punto especificado.
Longitud de cuerda
Crea un arco menor o mayor basado en la longitud de una línea recta entre el punto inicial y el punto final.
Dirección
Crea arcos menores o mayores, en el sentido de las agujas del reloj o en el sentido contrario a las agujas del reloj, en función de la dirección inicial del arco.
Final
Crea un arco basado en un punto final especifico.
Radio
Crea un arco pequeño en sentido contrario a las agujas del reloj desde el punto inicial hasta el punto final.
Siga último punto
Crea un arco a partir del último segmento de arco o línea dibujado, siguiendo su ángulo.
Final del arco
Especifica el punto final del arco. El arco se dibuja tangente al segmento anterior.
  1. Último punto
  2. Final del arco