ATTIN comando (Express Tools)

Inserta información de atributos de bloque en el dibujo actual desde un archivo TXT externo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Lee la entrada .txt archivo y procesa cada línea. Si en el dibujo actual se encuentra una referencia a bloque con el mismo identificador y nombre de bloque que la fila que está procesando, aplica los cambios de atributos a ese bloque.

Nota: Asegúrese de que el archivo de entrada tenga el diseño correcto; de lo contrario, el comando ATTIN no podrá importar los datos del archivo. Debe estar en el mismo formato que genera el comando ATTOUT.

Método

Abre el cuadro de diálogo Ingresar nombre de archivo para entrada de atributo que le permite seleccionar un .txt externo. archivo.

El archivo contiene información de las referencias a bloques ordenadas en una tabla. Las columnas HANDLE y BLOCKNAME proporcionan el identificador y el nombre de bloque de una referencia de bloque. Las columnas adicionales dan los valores de los atributos del bloque. Cada fila representa una referencia a bloque y sus valores de los atributos. El comando ATTIN buscará diferencias con el dibujo actual y lo adaptará según el archivo importado.

Nota: La cadena <> indica que el valor de este atributo no se aplica a este bloque específico.
  1. Número de habitación 1.1

Número de camas: 2

2. Número de habitación 1.2

Número de camas: 3

3. Número de habitación 1.3

Número de camas: 1

4. Número de habitación 1.4