Comando ATTOUT (Express Tools)

Inserta información de atributos de bloque en el dibujo actual desde un archivo TXT externo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Exporta datos de los atributos del bloque seleccionado a un .txt archivo, que puede ser revisado y modificado posteriormente.

Método

Abre el cuadro de diálogo Ingresar nombre de archivo para salida de atributo que le permite guardar la información de los atributos del bloque seleccionado en un archivo .txt externo. archivo.

1. Número de habitación

Número de camas: 2

2. Número de habitación

Número de camas: 3

3. Número de habitación

Número de camas: 1

4. Número de habitación

La salida del comando ATTOUT es un .txt archivo. El archivo contiene información de las referencias a bloques ordenadas en una tabla. Las columnas HANDLE y BLOCKNAME proporcionan el identificador y el nombre del bloque, las columnas adicionales proporcionan los valores de los atributos del bloque. Cada fila representa una referencia a bloque y sus valores de los atributos.

Nota: La cadena <> indica que el valor de este atributo no se aplica a este bloque específico.