-BMINSERTAR comando

Inserta características y componentes de forma de chapa metálica en el dibujo actual.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Inserta características de forma de chapa metálica, componentes mecánicos y BIM en el dibujo actual.

Nota: Este comando inserta un archivo *.RFA como componente BIM.

Este comando opera en la línea de comandos. Introduzca la ruta del archivo a insertar y elija una de las opciones. Para más detalles sobre las opciones, véase el comando BMINSERT.