BMANIMATE comando

Ejecuta una animación rápida de una vista explosionada y pasos de vista explosionada.

BricsCAD Mechanical

Método

1. Ábralo para editar la representación descompuesta mediante el comando EDITARBLOQUE.
  2. Inicie el comando BMANIMAR.
  3. Seleccione vista explotada y defina el primer y el último paso de la animación.
    Note: El comando se ejecuta de acuerdo con los valores establecidos con el comando BMEXPLODESTEPEDIT.
  4. Una vez finalizada la animación, inicie el comando CERRARBLOQUE para cerrar la sesión de edición de bloques.

Opciones dentro del comando

pausar
Pausa la animación.
Jugar
Reproduce la animación.
Detener
Detiene la animación.
Anteriormente
Muestra el paso anterior de la animación.
Mostrar
Muestra el siguiente paso de la animación.
Finalizar.
Finaliza la animación en ese momento.