LISTDB comando

Enumera información sobre todas las entidades en el plano (corto para "listado de bases de datos").

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Muestra información sobre cada entidad del plano.

La información puede referirse a manejar, espacio actual, capa, color, etc.

Note: Pulse F2 para ver los datos que aparecen en la ventana del historial de peticiones. Para los planos con muchas entidades, la lista puede tardar mucho tiempo en terminar. Presione Esc para detener el comando.