ACOLINEABASE comando

Crea dimensiones apiladas desde la misma línea base.

Ícono:

Alias: DBA, DIMBASE

Descripción

Crea dimensiones lineales, angulares u ordinarias apiladas desde la misma línea base que una dimensión existente. Las dimensiones se basan en el estilo de dimensión actual y el espaciado de las dimensiones se especifica mediante la variable DIMDLI.

Método

Este comando tiene 2 métodos para comenzar a crear las dimensiones de la línea base:

• Origen de la siguiente línea de extensión
  • Seleccionar dimensión inicial

Opciones dentro del comando

Origen de la siguiente línea de extensión
Crea cotas de línea base a partir de la última cota lineal, angular o de coordenadas especificando un punto para la siguiente línea de referencia.

Para las dimensiones lineales y angulares, la primera línea de extensión de cada dimensión de línea base coincide con la primera línea de extensión de la dimensión anterior.

Note: Puede continuar seleccionando entidades hasta que presione Enter para finalizar el comando.
  1. Dimensión existente
  2. Origen de la siguiente línea de extensión
Seleccionar dimensión inicial
Permite seleccionar una cota lineal, angular o de coordenadas existente.
Deshacer
Deshaga la última cota y continúe dibujando desde la cota anterior.