ENDPOINT comando

Alterna el punto final de la alineación de entidades.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Icono:

Descripción

Alterna el punto final de la alineación de entidades para habilitar o deshabilitar el ajuste al punto final. Puede iniciar este comando en el símbolo del sistema para alternar un ajuste de entidad en ejecución. Al hacerlo, se cambia el valor de la variable de sistema OSMODE en consecuencia. También puede iniciar este comando dentro de otro comando para desactivar la alineación de entidades solo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable de sistema OSMODE.