GCCOLINEAR comando

Crea una restricción geométrica colineal en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción colineal para garantizar que dos o más entidades lineales permanezcan colineales.

Método

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una restricción horizontal:
  • Seleccione la primera entidad
  • MUltiple

Opciones dentro del comando

Seleccione la primera entidad
Permite empezar a crear una restricción colineal seleccionando una entidad lineal.
Seleccione la segunda entidad
Permite seleccionar una entidad lineal para hacerla colineal con la primera. La primera entidad mantiene su posición mientras la segunda se ajusta, según sea necesario, para volverse colineal.
MUltiple
Crea varias restricciones colineales.
Seleccione la entidad para hacer alineados a la primera
Permite seleccionar una entidad lineal para hacerla colineal con la primera. Puede seguir agregando restricciones colineales a otras entidades hasta que presione la tecla enter para finalizar el comando. La primera entidad mantiene su posición, mientras que las entidades subsiguientes se ajustan, según sea necesario, para convertirse en colineales.