RGSUAVIZADO comando

Crea una restricción geométrica suave en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción suave para asegurar que dos splines mantienen una continuidad geométrica fluida entre ellas.

Método

Este comando tiene 1 método para empezar a crear una restricción suave:
  • Seleccionar la primera entidad de spline

Opciones dentro del comando

Seleccione primero la curva de spline
Permite comenzar a crear una restricción de suavizado seleccionando una curva spline.
Seleccione la segunda curva
Permite seleccionar una segunda entidad spline. La primera spline mantiene su posición mientras que la segunda spline se extiende, según sea necesario, para conectarse sin problemas a la primera spline.