RGVERTICAL comando

Crea una restricción geométrica vertical en entidades 2D.

Descripción

Crea una restricción vertical para garantizar que una entidad lineal o un par de puntos permanezca paralelo al eje y.

Método

Este comando tiene 2 métodos para empezar a crear una restricción vertical.

• Seleccione una entidad
  • 2 Puntos

Opciones dentro del comando

Seleccione una entidad
Cree una restricción vertical seleccionando una entidad lineal para que sea paralela al eje y.
2Puntos
Crea una restricción vertical especificando dos puntos.
Seleccione el primer punto
Permite especificar el primer punto que se va a hacer paralelo al eje Y.
Seleccione el segundo punto
Permite especificar el segundo punto que va a ser paralelo con respecto al eje Y.

El primer punto mantiene su posición mientras que el segundo punto se mueve para volverse vertical con el primer punto.