-LOGOUT comando
Cierra la sesión de su cuenta de BricsCAD.
Descripción
Cierra la sesión de la cuenta de BricsCAD utilizada para acceder a los servicios en línea.
Nota: Si ha cerrado la sesión de su cuenta de BricsCAD, pero la variable de sistema DATACOLLECTION está activada, seguirá compartiendo datos de uso de forma anónima.
