-LOGOUT comando

Cierra la sesión de su cuenta de BricsCAD.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Cierra la sesión de la cuenta de BricsCAD utilizada para acceder a los servicios en línea.

Nota: Si ha cerrado la sesión de su cuenta de BricsCAD, pero la variable de sistema DATACOLLECTION está activada, seguirá compartiendo datos de uso de forma anónima.