MLEADERALIGN comando

Alinea los globos de dos o más multi-líders.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Alinea los globos de dos o más multi-líders entre sí, a una polilínea o matriz alrededor de un círculo. También puede especificar el espaciado entre multi-líders.

Método

Este comando ofrece cinco métodos para alinear multi-líders:

• porMleader
  • onpolyLine
  • Paralelo
  • ESpaciado
  • Circulo

Opciones dentro del comando

porMleader
Alinee los aterrizajes de los multi-líders con el aterrizaje de un multi-líders seleccionado.
onpolyLine
Alinear multi-líders a lo largo de una polilínea imaginaria.
Paralelo
Alinee el segmento de los multileaders paralelos al segmento de un multileader seleccionado.
ESpaciado
Especifique el espaciado entre multi-líders.
Circulo
Organiza los multi-líders alrededor de un círculo.