NEAREST comando

Alterna la alineación de entidad de más cercana.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Icono:

Descripción

Alterna la alineación de entidad de más cercana para habilitar o deshabilitar la alineación a la más cercana. Puede iniciar este comando en la linea de comandos para alternar un ajuste de entidad en ejecución. Al hacerlo, se cambia el valor de la variable de sistema OSMODE. También puede iniciar este comando dentro de otro comando para desactivar la alineación de entidades solo para la operación actual. Esto no cambia el valor de la variable de sistema OSMODE.