-ABRIRCONJUNTOPLANOS comando

Abre un archivo de conjunto de hojas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Abre un archivo de conjunto de planos DST y, a continuación, muestra el panel de conjunto de planos, que enumera todos los dibujos y planos asociados al conjunto; diseñado para ser utilizado por macros. Un ejemplo de ruta de acceso y nombre de archivo de un archivo de conjunto de planos DST es F:\work\Documentation\Documentation\project.dst.