PREPPAGINA comando

Abre el cuadro de diálogo explorador de dibujos con configuraciones de página seleccionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el cuadro de diálogo explorador de dibujos con la categoría configuraciones de página seleccionada para ver y modificar configuraciones de página en el dibujo actual.

Opciones del menú contextual

Nuevo

Carga definiciones adicionales de configuración de página en el dibujo. Muestra el cuadro de diálogo de configuración de nueva página (consulte el articulo relacionadoconfiguración de nueva página ).

Eliminar

Elimina definiciones de configuración de página del plano. No se pueden eliminar las siguientes definiciones de capa:

• La pestaña modelo
  • La última presentación
Editar configuración de página

Editar la configuración de la página seleccionada. Muestra el cuadro de diálogo configuración de página. Aquí puede editar las propiedades de la configuración de página seleccionada (consulte el artículo configuración de página).

Renombrar

Cambia el nombre de la configuración de página seleccionada.

Note: No se puede cambiar el nombre de las siguientes configuraciones de página:
  • La pestaña modelo
  • Las pestañas Diseño
Seleccionar Todo
Selecciona todas las definiciones de configuración de página.
Invertir selección.
Anula la selección actual y viceversa.