PSBSCALE comando (Express Tools)

Establece o actualiza la escala de las referencias a bloques en relación con el espacio papel.

Método

Para los bloques insertados en el espacio modelo, puede especificar el tamaño que deben mostrarse en el espacio papel.

Note: Utilice la opción Actualizar para ajustar las entidades establecidas previamente, en caso de que cambie el factor de zoom.

Opciones dentro del comando

ESTablecer
Especifica el factor de escala X e Y relativo al espacio papel.
XYZ
Especifica el factor de escala X, Y y Z relativo al espacio papel.
Actualizar
Actualiza la escala de la referencia a bloque seleccionada.