MUBEREV comando

Crea una polilínea en forma de nube de revisión.

Descripción

Crea una polilínea cerrada en forma de nube de revisión. Elija entre una combinación de opciones que incluyen rectangular, poligonal, a mano alzada y entidad.

Opciones dentro del comando

Arco longitud
Especifica la longitud más corta y más larga de los arcos que forman la nube.
Especificar la longitud mínima del arco
Especifique la longitud mínima de los arcos.

La longitud de arco mínima se almacena en la variable del sistema REVCLOUDMINARCLENGTH.

Especificar longitud máxima del arco
Especifique la longitud máxima de los arcos.

La longitud maxima de arco se almacena en la variable del sistema REVCLOUDMAXARCLENGTH.

1. Longitud mínima del arco
  2. Longitud máxima del arco
ENtidad
Crea una nube de revisión seleccionando una entidad existente para convertirla en una nube de revisión.
  1. Entidad original
  2. Nube de revisión
Note: Las entidades pueden ser abiertas o cerradas. Se borra la entidad original.
Rectangular
Crea una nube de revisión rectangular especificando la primera esquina y la esquina opuesta del rectángulo.

La nube de revisión se dibuja paralela a los ejes x e y.

Poligonal
Crea una nube de revisión poligonal especificando los vértices del polígono.

Puede seguir añadiendo un número ilimitado de vértices hasta que pulse la tecla enter para finalizar el comando.

Deshacer
Deshace el último segmento y continúa dibujando a partir del segmento anterior.
Freehand
Crea una nube de revisión a mano alzada.
Dirija la cruz para formar la nube de revisión...
Permite arrastrar el cursor para añadir segmentos de nube de revisión. Continúa añadiendo segmentos hasta que pase el cursor sobre el punto de inicio para crear una nube de revisión cerrada.
  1. Nube revocada cerrada

Presione enter para dejar de agregar segmentos de nube de revisión en cualquier momento.

Invertir dirección
Permite especificar la dirección de la nube de revisiones.
Si
La dirección de los segmentos de arco se invierte.
  1. Punto inicial
  2. Revertido(a)
No
Se conserva la dirección del segmento de arco.
  1. Punto inicial
EStilo
Especifica el estilo de arco que se va a utilizar para la nube de revision.
Normal
La polilínea que forma la nube tiene una anchura uniforme.
Caligráfico
La polilínea tiene un ancho variable (poliarcos cónicos) para simular un aspecto caligráfico.
  1. Estilo caligráfico
Note: El estilo de arco se almacena en la variable del sistema REVCLOUDARCSTYLE.