SHOWURLS comando (Express Tools)

Muestra todas las direcciones URL incrustadas en el dibujo y le permite editarlas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Abre el cuadro de diálogo Mostrar entidades con URL adjuntas que le permite mostrar, editar y reemplazar direcciones URL.

1. Mostrar URL
  2. Editar URL
  3. Reemplazar URL
  4. Cerrar
  5. Ayuda

Mostrar URL

Oculta el cuadro de diálogo y resalta los objetos vinculados con la URL seleccionada.

Editar

Le permite editar la URL seleccionada.

Reemplazar

Le permite reemplazar una URL solicitando la anterior que debe reemplazarse y solicitando una nueva.

Cerrar

Cierra el cuadro de diálogo.

Ayuda

Te redirige al BricsCAD® Centro de ayuda.