SIMPLIFY comando

Simplifica las entidades.

Descripción

Reduce el número de vértices de polilíneas, splines y tramas no asociativas con límites de geometría representados por polilíneas, sin cambiar su forma general.

Note: Las entidades simplificadas son más fáciles de manipular y pueden reducir significativamente el tamaño del archivo.

Método

Al ejecutar el comando, se abre el panel Contexto de comando para elegir la configuración del comando.

1. Descripción
  2. Entidades
  3. Configuración
  4. Simplificar

Entidades

Aquí puede alternar entre las opciones para seleccionar las entidades que se simplificarán.

Selecciona todas las entidades del dibujo
Esta opción le permite seleccionar entidades en el dibujo haciendo clic en ellas.
Todo el dibujo
Todas las entidades del dibujo se seleccionan para simplificarlas.

Configuración

Especifica la configuración y las tolerancias sobre cómo se deben simplificar las entidades. Las dos opciones diferentes, Reducir vértices y Suavizar, se pueden activar o desactivar.

Note: Las polilíneas que contienen arcos nunca se simplifican.
Reducir vértices
Reduce el número de vértices al combinar segmentos. Hay dos modos para reducir los vértices:
  1. Modo de desviación: elimina los vértices que caen dentro de la Desviación máxima para convertir segmentos en un único segmento recto. Este método está disponible para polilíneas y splines lw/2d.
    Desviación máxima:
    Especifica la longitud máxima del arco entre cada dos vértices adyacentes y el ángulo máximo del arco entre cada dos vértices adyacentes.
  2. Modo de distancia: elimina los vértices, si la variación del ángulo entre los segmentos es menor que el Ángulo máximo, para convertir los segmentos en un solo segmento recto, más corto que la Distancia máxima. Este método está disponible para polilíneas lw/2d, tramas de línea y polilíneas 3D.
    Ángulo máximo
    Especifica el cambio máximo (ángulo) en una dirección entre cada dos segmentos consecutivos para enderezar.
    Distancia máxima
    Especifica la distancia máxima entre vértices no colineales para enderezar.
Suavizar
Controla si los segmentos rectos consecutivos (al menos tres), cuyos puntos finales se encuentran en un arco, se sustituyen por un segmento de polilínea abombado.
Ángulo máximo
Especifica la variación máxima del ángulo del arco entre cada dos segmentos adyacentes.
Distancia máxima
Especifica la longitud máxima del arco entre cada dos vértices adyacentes.
Número mínimo de vértices por arco
Especifica el número mínimo de vértices por arco.

Simplificar

Después de hacer clic en Simplificar, el panel muestra una nueva pantalla:

Las entidades que se pueden simplificar según la configuración se enumeran aquí. Puede desmarcar las entidades que no deben simplificarse. Se muestra una vista previa de las entidades simplificadas en el espacio modelo cuando las entidades están activadas.

Haga clic en Atrás para editar la configuración o haga clic en Finalizar para simplificar las entidades seleccionadas y cerrar el comando.

Opciones en la línea de comandos

Aplicar
Aplica la configuración en las entidades seleccionadas.
Finalizar.
Cierra el comando.
Trasera
Vuelve al resumen de opciones.
cambiar Selección de entrada
Cambiar las entidades seleccionadas.
Note: Las opciones aquí son similares a las que se encuentran en la sección Entidades del panel de contexto de comando.
cambiar ajustes
Le permite cambiar la configuración de los modos Reducir vértices y Suavizar a través de la línea de comandos.
Note: Las opciones aquí son similares a las que se encuentran en la sección Configuración del panel de contexto de comandos.