TABLA comando

Abre el cuadro de diálogo de insertar tabla.

Descripción

Abre el cuadro de diálogo insertar tabla para crear una entidad de tabla en el dibujo actual, ya sea desde cero o a partir de datos de un archivo externo o de un vínculo de datos.

Desde cero

Estilo de tabla

Elige un estilo de tabla existente de la lista desplegable.

Note: El botón Administrar abre Explorador de dibujos > Estilos de tabla .
Opciones de tabla
Elija insertar una tabla definiendo sus propiedades o dibujando una tabla.

De datos

Opciones de tabla
Delimitador

Especifica el carácter delimitador utilizado para separar campos en archivos de datos CSV. Seleccione el delimitador que desea usar de la lista desplegable.

Note: Solo disponible para la opción Archivo .
La carga de archivos:
Muestra el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de origen para elegir un archivo para la nueva tabla.
Vincular archivo
Muestra el cuadro de diálogo administrador de enlaces de datos. Consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo administrador de vínculos de datos.