-ESTILVISUAL comando

Gestiona los estilos visuales.

Descripción

El comando establece y gestiona los estilos visuales en la línea de comandos.

Opciones dentro del comando

set Corriente
Establece el estilo visual de la ventana gráfica actual. Las opciones son:
  • 2dwireframe
  • Malla Alambre
  • Oculto
  • Realístico
  • Conceptual
  • Sombreado
  • sombreado con Bordes
  • sombreado en Gris
  • Boceto
  • Rayos-X
  • Otros
  • actUal
Note:
  • La opción otros le permite seleccionar un estilo visual personalizado. Por ejemplo, las plantillas BIM tienen estilos visuales predefinidos específicos, Bim, Modelado, Render y Rayos-X.
  • La opción actual establece el estilo visual actual.
Guardar como
Guarda el estilo visual actual con un nuevo nombre cuando realiza cambios en las propiedades de un estilo visual.
Note: El estilo visual 2dWireframe no se puede guardar.
Renombrar
Permite cambiar el nombre de los estilos visuales personalizados.
Note: No se puede cambiar el nombre de los estilos visuales predeterminados.
Eliminar
Elimina un estilo visual por su nombre.
Note: Los estilos utilizados actualmente y los definidos por el programa no se pueden eliminar.
?
Enumera los nombres de los estilos visuales disponibles en el dibujo:
  • EstructuraInalambrica2d
  • Conceptual
  • Oculto
  • Realístico
  • Sombreado
  • Sombreado con bordes
  • Sombras de Gris
  • Boceto
  • Malla Alambre
  • Rayos-X